Байкеры — любители и поклонники мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни. Характерным также является объединение с единомышленниками на основе этого образа жизни.

http://www.fotohost.by/pic_b/13/12/1/741c6bd7525771adcda6144ff07deb1d.jpg
Байкерское движение зародилось в 1950-х годах в США, проникло в Европу и Россию в 1970-х (в СССР в 1980-х годах их называли «рокеры»), какое-то время входило в состав субкультуры, когда байкеры были разделены на несколько агрессивных и враждующих группировок.

До недавнего времени понятие «байкер» распространялось исключительно на владельцев чопперов и непременно ассоциировалось с вынесенным далеко вперёд передним колесом, обилием хрома, кожи, длинными волосами и бородой мотоциклиста. Однако, с конца 90-х годов на дорогах всё чаще стали появляться мотоциклы с высокооборотистыми двигателями и улучшенной пластиковыми обтекателями аэродинамикой — спортбайки. На протяжении долгого времени спортбайкеры не признавались «истинными» байкерами как члены байкерского сообщества, даже такой жест, как приветственное поднятие руки при встрече на дороге, на них не распространялся. Причина такой конфронтации крылась в облике мотоцикла и манере езды. Высокая скорость спортбайка и мотоциклист в полной экипировке, больше похожий на космонавта в скафандре, не вязались в понимании байкеров старой формации с обликом настоящего байкера.

Изображение

АГРЕГАТ - мотоцикл, как правило, мощный и любимый, он же накаченный человек - культурист.

БАНДАНА - повязка, обычно носится на голове; средство защиты от пыли и солнца, ею прикрывают шрамы от былых падений, она указывает на принадлежность к мотоциклетной группе. Должна быть обязательно кожаной, поскольку кожа не продувается, не промокает, достаточно эластичная и прочная, на солнце в такой бандане не напечет лысину. Неутилитарное значение банданы: повязанная на голове, информирует, что ее обладатель принадлежит к мотоциклетной братии. Бандана на руке - знак траура о погибшем брате; на ручке сцепления - знак просьбы о помощи, на ручке тормоза - байкер ищет компанию для путешествия и зажигалова. Если бандана свернута в полоску и повязана на голове - тоже знак траура, но чаще - символ мести за погибшего брата, знак, что ее обладатель в состоянии войны с обидчиком или другим клубом. Бандана - хорошая повязка на рану при "асфальтовой болезни", жгут при кровотичении, фиксатор шины при переломах и вывихах. Она заменит порванный ремень генератора. Может служить для фиксирования отваливающихся частей мотоцикла. На бандане иногда пишут имя владельца, название или девиз клуба, рисуют эмблему. У нее масса возможностей и способов применения. Тряпочная бандана неправильная, она промокает и забивается пылью. Так же на особо пыльных трассах повязывается на морду, дабы легче дышать. Кожанная или тряпочная бандана, дело вкуса, но тряпочная, удобнее и практичнее кожанной, в случае привязывания, обматывания и т.д. (см. выше).

БАЙКЕР - водитель двухколёсного транспортного средства, мотоциклист, ездящий на хромированном мотоцикле, с которого свисают куски кожи облепляющие мотоцикл. Философия байкеров — это дружба, в определенной степени превращенная в братство. Братство по духу, интересам, взглядам. Отличительная черта байкеров — уважение друг к другу, чтобы каждый мог рассчитывать на плечо товарища, а людей обладающих ими выделяет доброта, спокойствие и благородство.

БАЙКЕРСЫ - байкерская обувь, напоминающая "гриндерсы" или "камелоты": из толстой крепкой кожи. Байкерсы, тупоносые кожанные сапоги, на высоком каблуке.(аналог, остроносые «казаки»).

БАЙКЕРСКИЙ ЧАЙ - очень горячий чай для согрева поле долгого движения, когда сильно замерзнешь; очень крепкий чай для более быстрого вытрезвления; подогретая смесь водки и пива с очень крепким чаем для более быстрого опьянения; в некоторых бандах смесь масла мочи грязи для крещения и посвящения новичков проспектов в байкеры; в некоторых кафе и забегаловках самый дешевый напиток.

БОТАНИТЬ - ехать медленно, не спеша, в своё удовольствие. Производное от бот, в ботах ходить быстро нельзя отсюда медленное движение.

БАЗА, Club House - место сбора, тусовки, байк-клуб.

БОЛЕЗНЬ АСФАЛЬТОВАЯ - проявляется при соприкосновении незащищёнными частями тела с асфальтом.

БЫЧИНА, БЫЧКИ - соревнование байкеров на мотоциклах, кто кого перетолкает или перетянет.

БЛИН - крепкое выражение в цензурной форме от известного матерного слова, оно же колесо без спиц, оно же лицо человека не имеющего выражения.

БУБЕНИТЬ - говорить не связно, без определённой темы, просто - напиваться.

БУГЕЛЬ - высокая спинка после заднего поджопника.

ГАЕЦ (ГИБОН) - сотрудник ГАИ.

ГАЙКЕР - сотрудник ГАИ на мотоцикле.

ГРАНДЗАБУХАТОР - пьянка с большим количеством людей и спиртного.

ДВИГЛО - любой мотоциклетный двигатель. Используется в речи тех, кто хорошо разбирается в технике.

ДУБАСИТЬ - кататься, куда-либо ехать...

ДРОЧИЛО - кик, ножка кик-стартера.

ЖЕЛЕЗНАЯ ЗАДНИЦА - звание присуждающиеся мотоциклисту, проехавшему 1000 миль (1609 км.) за сутки.

ЗАБУХАТОР - обычная пьянка.

КОЗЛИТЬ (ВСТАТЬ В СВЕЧУ) - при езде поднять переднее колесо и продолжить движение на заднем. Практического применения не имеет.

КОЛЯСОЧНИК (ЛЮЛЕЧНИК) - байк с коляской. Водитель байка с коляской. В разговоре как правило водитель и байк не отделяются друг от друга.

КРУТИТЬ ФАНАРИКИ - это значит, греть руки поле долгой езды, как в детсадовской песенке.

ЛАПША - нарезанная длинными полосками кожаная бахрома. Может находиться где угодно: косухе, жилетке, кончиках руля, кофрах, сиденье мотоцикла и т.д.

ЛЮСТРА - фара.

НАБУБЕНИТСЯ - напиться в вдрызг, забухать.

НАДЕТЬ ЖИЛЕТКУ - вступить в клуб.

ОТЖИГАТЬ РЕЗИНУ - проворачивание двигателем колеса на месте до появления дыма при трении об дорогу. Зачастую приводит к облысению резины.

ПОКАТУШКИ - езда на мотоцикле просто так.

ПРОСПЕКТ - новичок кандидат в байкеры.

ПУЛЯЛЬЩИК - байкер носящийся в любом мете в любое время на спортбайке "без башки". Как правило очень красивая но очень короткая жизнь. Хоронят пуляльщиков в закрытом гробу, т.к. хоронить обычно особо нечего.

ПЫЛЕСОС - мощный спорт, при наборе оборотов издающий характерный жужжаще-шипящий звук.

СЛОМАТЬСЯ - в равной степени относиться как к мотоциклу, так и к его владельцу. Фраза «он сломался» означает то, что мотоцикл не заводиться и его хозяин соответственно не может на нем передвигаться.

СТОПИ - спорное, имеет много трактовок. - резкое торможение, удар передним колесом при аварии ломающий вилку, балансирование на месте без движения и помощи ног, акробатический трюк балансирование на переднем колесе, юз при полной остановки колёс и т.д.

СОВКОЦИКЛ - (моторушный термин) мотоцикл отечественного производства.

СКАМЕЙКЕР - человек в байкерском прикиде, не имеющий мотоцикла, но любящий затирать девицам про мотоциклы, трущийся около байкеров, постоянно бухой...

СУППОРТ - сочувствующий байкеровскому движению.

ТАБЛЕТКИ - круглые мото очки, как правило, старого образца для прикола.

ТРАЙК - трёхколёсный мотоцикл, часто самодельный.

ТРАЙКЕР - новый байкер. От слова трайк, на трёх колёсах ездить легче, отсюда понятие начинающего, типа детского трёхколёсного велосипеда.

ЦВЕТА - знаки различия и эмблемы клубов.

ЧАПСЫ - кожаные штанины, надеваемые поверх джинсов при передвижении в непогоду.

ЧЕРЕП - Индейцы верили в то, что если человек несет на себе изображение символа смерти - черепа, он не погибнет в бою: смерть посмотрит на него и увидев череп решит что он уже мертв и не тронет его. Мотоцикл опасный вид транспорта и множество мотоциклистов гибнет на дороге. Чтобы смерть не коснулась их, на эмблеме, отпугивая смерть, злых духов несчастья, вышит череп. Кроме того, череп считался символом вечности.

ХЭДЭШНИК - харлеист у которого эмблема Х-Д даже на носках и трусах, мотоцикл H-D.

ШАФТ - обычно каленвал (так же колено).

ЭНДУРО - enduro, мот двойного назначения. В отличие от кроссового(спортивного) - допущен к эксплуатации на дорогах общего пользования.

ЯПОНЧИК - мало кубатурный японский мотоцикл.

ЯПОНЕЦ - солидный японский байк.

Изображение
Запрещается:
1. Использовать читы и баги сервера.
2. Выпрашивать ранг или зарплату.
3. Убийство,оскорбление членов банды.
4. Dm,DB,Sk и другие правила сервера.
5. Не выполнение приказов старшего по рангу.
6. Изнасилование членов банды.
7. Розжиг конфликтов внутри банды.
8. Находиться у бомжатника(Отель).
9. Неадекватное поведение.
10. Игнорирование строя,мероприятия и т.д.
Изображение
Цвет одежды : Оранжевый

Изображение
5-6 ранг
Изображение
3-4 ранг
Изображение
1-2 ранг
Изображение
Изображение
Grove Street Family - Война
The Ballas Gang - Война
Varios Los Aztecas - Война
Los Santos Vagos - Война
Da Nang Boys - Война
San Fierro Rifa - Война
Triads - Война
The Mafia- Война
Изображение
Изображение
Yakuza - Война
La Cosa Nostra - Война
Изображение
Правило Банды Bikers

1.Не предовать Банду.
2.Помогать союзникам(Бандам,Семьям)
3.Не использовать Чит-программы(CLEO Моды)
4.Не ДБшить(Убийство с место вадителя)
5.Мой враг-Твой враг!
6.Слушать Старшего по рангу.
7.Хороший онлайн
8.Всегда отстаивать честь банды!